プライバシーポリシー


Woo!運営会社である株式会社ナチュラルリンク(以下、当社)は、サービスのご提供にあたり、会員(Woo!menbers)の方の個人情報をお預かりしております。個人情報の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報保護につとめます。

1.個人情報の取得について
当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務遂行上必要な限りにおいて利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) ご依頼に対する資料・書類送付
(2) 当社の商品およびサービスの提供案内
(3) 当社のからお客様へのご連絡
(4) アフターサービス
(5) 当社のサービス改善、新サービスの開発に役立てるため
(6) 当社のサービスに関連して、個人を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
(7) その他、上記利用目的に付随する目的のため

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.Cookie(クッキー)その他の技術の利用
当社のサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。
これらの技術は、当サイトによる当サイトのサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。
但し、Cookieを無効化すると、当サイトのサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。

7.Google Analyticsの利用
当社では、サイトを改善する目的でGoogle Analyticsを利用し、それに伴いかかる目的でお客様の情報を利用しています。Google Analyticsは、Cookieを利用してお客様の情報を収集します。
Google Analyticsの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明については、Google Analyticsのサイトをご覧ください。

8.リンク先における責任の範囲
社ウェブサイトからリンクされている、当社以外が運営するウェブサイトにおける個人情報の 安全確保については、当社は責任を負うことはできません。

9.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】株式会社ナチュラルリンク Woo!編集部
E-mail:woo-site@natural-link.jp
(月~金 10:00~17:00)

10.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2015年10月1日
最終改定日:2016年1月1日
株式会社ナチュラルリンク


関西のイベントセミナー

  1. %e3%80%90%e4%bd%bf%e7%94%a8%e4%b8%8d%e5%8f%af%e3%80%912017-4-26-12%e6%99%82%e3%82%a2%e3%82%a4%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%83%e3%83%81
  2. 25-e
  3. 17-e

就活中の女子大生

  1. img_3615
  2. 710f92ae9ab2b05cdb85b7d50a8a3c54_s
  3. landscape-nature-hand-field

おすすめ記事

image 女性が楽しく働くために大切な、たった1つのこと。

働く女性の皆さんこんにちは。最近SNSやニュースを見ていると、自分のことを棚に上げて他人批判をする内…

image 知っておくと便利な裏技!チャットワークのリマインド機能!

働く女性の皆さんこんにちは。みんなの秘書室アッキーです。日々の業務に追われ、定期的に行うべき業務が抜…

2016.3.2-12時写真④ 起業を目指す学生、女性向けイベント〜ゼロからサービスを創る@大阪〜

”ゼロ”からサービスを”創る”Voyajin(ボヤジン)CEO高橋氏を招いた【スタートアップ起業家限…

PAGE TOP